Sonntag 27.03.2011  10:30 Uhr  Rasenplatz Freital

SpG Stahl Freital 5 : 3 SpG Kesselsdorf/Braunsdorf

von Marcus Kaufmann

Die Stahlelf tritt mit bloß 10 Mann in Freital an.
Ein denkwürdiges Spiel endet mit einer chaotischen Schlussoffensive.

Die Stahlelf fuhr mit nur 10 Mann zum Spiel nach Freital, weil man offensichtlich nicht absagen wollte.
Nach einer Viertelstunde ging Freital nicht unverdient in Führung. Das zweite Tor fiel per Elfmeter nach Foul von Kadner.
Den Anschluss konnte Nico Kühnel noch vor der Pause mit einem schönen Schuss von der Strafraumkante herstellen.
Allerdings fing man sich kurz vor dem Pausenpfiff noch das dritte Gegentor in einem Konter.
Währenddessen musste Kadner fast 20 Minuten draußen behandelt werden, Und Felix Tscheuschner schlich mit einer
schwerwiegenden Knchelverletzung auch nur noch als Statist über den Platz. Und auch den Franzosen Joyeaux konnte man als nicht spielfähig einordnen, da er sich aufgrund seines mangelnden Deutsch und seinem spielerischen Unvermögen nicht wirklich auszeichnen konnte. Das 4:1 fiel in Hälfte 2 wiederrum im Gegenangriff als fast alle Altenberger aufgerückt waren. Das 5:1 dann nach einem Foluelfmeter, den Kaufmann mit einem dummen und überflüssigem Einsteigen verschuldete. Das 5:2 nach einer schönen Kombination durch Nico Kühnel. Das dritte Tor der Altenberger dann durch einen Abstauber von Kadner. Die Sturmspitzen hatten dannach allerdings noch Chancen im Minutentakt, die allesamt nichts zählbares einbrachten. (geändert ;p)

Noch nie hat mich ein Spiel so deprimiert und fassungslos gemacht.
Traurig was da in Freital geschehen ist.